Carrinho (0)

  • Geleia de Tamarindo 50g

Geleia de Tamarindo 50g

  • Disponibilidade: Em estoque

  • R$ 7,10



Adicionar à lista de desejos Comparar este produto

Null

Confira como é a textura da Geleia de Tamarindo

Ingredientes geleia de tamarindo: Tamarindo, açúcar e pectina. NÃO CONTEM GLÚTEN. 


INFORMAÇÃO NUTRICIONAL: Porção 20 g ( 1 colher de sopa) Valor Energético 42 Kcal  = 176 kJ (2,0% VD*); Carboidratos 11 g (4% VD*). "Não contem quantidade significativa de proteínas, gorduras totais, gorduras saturadas, gorduras trans, fibras e sódio."

*% Valores Diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.


Cubinhos de Frango ao Molho de Tamarindo feito com geleia de tamarindo da CHEF MINEIRIM 


Ingredientes 

100 gramas (aproximadamente 5 colheres de sopa) de geleia de tamarindo CHEF MINEIRIM

200 gramas de peito de frango (cortado em cubinhos)

2 cebolas

1 alho 

Azeite (a gosto)

Sal (a gosto)

Folhas de hortelã


Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela, acrescentando metade do alho e da cebola em seguida. 

Quando dourarem, acrescente o frango. Tempere com o sal. Mexa constantemente,  mantenha no fogo até que o frango cozinhe e doure. 

Em outra panela, doure o restante da cebola e do alho, acrescente a geleia de tamarindo CHEF MINEIRIM, mexendo constantemente para não queimar. Mantenha em fogo baixo por 5 minutos, até caramelizar.

Coloque o frango em um prato e despeje a quantidade desejada de molho de tamarindo. 

Enfeite com as folhas de hortelã. Sirva em seguida, ainda quente (o molho frio fica firme). O prato pode ser servido com arroz branco e salada.


Dica: este molho pode ser servido com outros pratos salgados, como carne assada,  tortinhas e acompanhamento de aperitivos. 


Caso queira que a consistência do molho fique menos firme, acrescente uma pequena quantidade de água.  

Experimente a geleia de tamarindo, o CHEF MINEIRIM recomenda!


 Experimente a geleia de tamarindo com biscoito de sal ou doce, torradas, bolachas e pães.

Validade: 18 meses a partir da data de fabricação. Após aberto, mantenha refrigerado por até 20 dias.




Escreva um comentário

Nota: O HTML não é traduzido!
    Ruim           Bom

Produtos relacionados


Geleia de Abacaxi 50g
Geleia de Açai 50g
Geleia de Frutas Vermelhas 50g
Geleia de Pitanga 50g
Geleia de Ameixa seca 50g

Etiquetas: Lanches