Receita de Salada de Triguilho com Antepasto de Berinjela

25 de fevereiro de 2019

Olá pessoal, hoje trouxemos para vocês uma receita prática e rápida de dar água na boca! Uma salada de Triguilho (o famos “trigo para kibe” com um toque especial do nosso Antepasto de Berinjela.

O que muitos não sabem é que o Triguilho é um produto muito nutritivo que aumenta a saciedade, auxiliando assim, no processo de emagrecimento.

Ingredientes:

– 1 e ½ xícara de Triguilho (trigo para kibe);

– Sal;

Antepasto de Berinjela.

Modo de Preparo:

Coloque o triguilho em um recipiente e coloque 2 xícaras de água, deixe descansar para o mesmo hidratar durante 1 hora. Depois adicione o nosso Antepasto de Berinjela. Caso necessário adicione sal a gosto. Leve até a geladeira e deixe por mais 1 hora.

Depois é só se deliciar! Bom apetite!

Visite também o nosso site CHEF MINEIRIM e conheça a nossa variedade de produtos.


Comentários

(facebook comments)