Receita de anéis crocantes de cebola com geleia de pimenta

26 de agosto de 2018

Um aperitivo sensacional, que combina o sabor e a crocância da cebola com a textura cremosa e sabor delicioso da geleia de pimenta Chef Mineirim.

Receita da cebola frita:
Ingredientes
4 cebolas grandes cortadas em rodelas (+/- 1 cm)
4 ovos
+/- 400 gramas de farinha de trigo
300 ml de leite
100 ml de água filtrada
Óleo (quanto baste)

Geleia de pimenta CHEF MINEIRIM

Modo de Preparo
Separe os anéis das rodelas da cebola e mergulhe nos 100 ml de água misturados a 200 ml de leite. Deixe em repouso por 30 minutos.
Em um recipiente, misture 200 gramas de farinha de trigo e os ovos, acrescentando o restante do leite até obter uma massa pastosa.
Em uma panela, pré aqueça o óleo.
Escorra o líquido das rodelas de cebola, passe primeiramente no creme, e por fim, na farinha de trigo.
Frite, aos poucos, no óleo, até ficarem douradas. Coloque as rodelas sobre papel absorvente para que fiquem sequinhas e crocantes.

Sirva acompanhado da geleia de pimenta CHEF MINEIRIM


Comentários

(facebook comments)