Pizza Vegana com Antepasto de Ora-pro-nóbis

20 de março de 2019

Mais uma opção pra lá de especial e deliciosa, para se fazer naquele café da tarde com a família. Para os adeptos ao veganismo ( pessoas que não comem alimentos provenientes de animal) é uma ótima opção, pois nessa receita utilizamos o nosso Antepasto de Ora-pro-nóbis.

Ingredientes:

– 2 e ½ xícaras (de chá) de farinha de trigo;

– 60ml de azeite;

– 1 sachê de 10g de fermento biológico seco;

– 180ml de água morna;

– Sal a gosto;

– Óleo (para untar a forma);

– 2 potes de 250g de Antepasto de Ora-pro-nóbis.

Modo de Preparo:

Despeje a farinha de trigo em uma vasilha, adicione o sachê de fermento inteiro e misture. Adicione o azeite, o sal a gosto e vá despejando a água morna aos poucos. Sove a massa até ficar homogênea e desgrudar das mãos, feito isso, cubra a massa com um pano de prato limpo e deixe-a descansando aproximadamente 1 hora, até dobrar de tamanho.

Assim que passar o tempo e a massa crescer, abra-a com um rolo, deixando-a em formato redondo e coloque em uma forma untada com óleo e farinha de trigo.

Escorra o excesso de líquido do Antepasto de Ora-pro-nóbis e espalhe sobre a massa. Feito isso, leve ao forno pré-aquecido por cerca de 25 minutos, até ficar dourada e crocante.

Retire a pizza do forno e está pronto! Bom apetite!

Essa receita rende aproximadamente duas formas de 30cm de diâmetro redonda.

Gostou da receita? Nos conte o que achou.

Para saber mais sobre a planta que originou o nosso Antepasto de Ora-pro-nóbis acesse o nosso post , Ora-pro-nóbis: para que serve. Conheça também nossos produtos, acesse o site www.chefmineirim.com.br .

Até a próxima!


Comentários

(facebook comments)