Pão de trigo com Antepasto de Abobrinha com Tomate Seco

13 de abril de 2019

Uma ótima opção para se fazer naquele café da tarde, uma receita prática e ao mesmo tempo deliciosa!

Ingredientes:

– 1 xícara de trigo para quibe;
– 1 sache de 10 g de fermento biológico seco;
– 1 xícara de leite morno;
– ½ xícara de óleo;
– Sal (a gosto);
– 3 colheres (sopa) de açúcar;
– 8 xícaras de farinha de trigo;

Antepasto de Abobrinha com Tomate Seco (a gosto).

Modo de Preparo:

Coloque o trigo de molho por 2 horas. Escorra a água e esprema o trigo. Dissolva o fermento biológico no leite morno e acrescente os demais ingredientes. Amasse muito bem. Divida a massa em quatro partes e coloque em formas enfarinhadas (próprias para pão de forma) e deixe descansar até dobrar de volume. Asse em forno quente por mais ou menos 50 minutos.

Depois de pronto, acrescente nosso Antepasto de Abobrinha com Tomate Seco a gosto e bom apetite!

Rendimento: 4 pães.

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