Panqueca de Vegetais com Antepasto de Pimenta Biquinho

11 de março de 2019

Para enriquecer as panquecas, dando mais cor, sabor e nutrientes, é só acrescentar vegetais à massa.
Essas foram feitas com espinafre, cenoura e beterraba.


A receita é a seguinte:

Ingredientes:
Vegetais: cenoura, espinafre e beterraba;
Farinha de trigo;
Leite;
Ovos;
Sal.

Cozinhe os vegetais separadamente, escorra a água e coloque em um copo em que vai fazer a medida. Utilize no máximo 1/3 do copo. Pegue um copo de 200 ml, acrescente o leite até a 1 cm da borda e coloque no liquidificador.
Acrescente a mesma medida de farinha de trigo e 1 ovo, adicione sal a gosto e bata no liquidificador.
Coloque em uma frigideira pequena untada com óleo uma quantidade de massa suficiente para tampar o fundo. Assim que ela começar a dourar vire do outro lado e doure novamente. Repita até terminar toda a massa. Depois recheie a gosto e distribua sobre elas o nosso Antepasto de Pimenta Biquinho e bom apetite!

As crianças vão adorar. E se elas ajudarem a preparar as panquecas, vão comer com muito mais gosto. Experimente!

Acesse também o nosso site www.chefmineirim.com.br e conheça esse e diversos outros produtos.


Comentários

(facebook comments)