Frango xadrez com Antepasto de Broto de Bambu

20 de abril de 2019

Mais uma opção para você se deliciar num almoço especial de Domingo, a união do Frango Xadrez com o nosso Antepasto de Broto de Bambu. Uma receita diferente, mas que vai te fazer se apaixonar pelo sabor surpreendente.

Ingredientes:

– 400 g de peito de frango cortado em cubos pequenos;
– 10 champignons cortados ao meio;
– 1 colher (sopa) de óleo;
– 2 colheres (sopa) pimentão picado em cubos;
– 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem pele;
– 1 colher (sobremesa) de açúcar;
– 1 colher (chá) de sal;
– 1 colher (sobremesa) de maisena diluída em ½ xícara de água;
– 4 colheres (sopa) de molho de soja;
– 4 colheres (sopa) de Antepasto de Broto de Bambu.

Modo de Preparo:

Refogue o frango no óleo, adicione os outros ingredientes, inclusive o Antepasto de Broto de Bambu e coloque para  cozinhar por aproximadamente 10 minutos. Experimente para ver se precisa ajustar o sal porque o teor de sal do molho de soja é variável de uma marca para outra. Feito isso, o prato está pronto para ser servido. Bom apetite!

Acesse o nosso site www.chefmineirim.com.br e encontre nosso Antepasto de Broto de Bambu e diversos outros produtos feitos especialmente para você!


Comentários

(facebook comments)