Biscoito Amanteigado com Geleia

12 de março de 2019

Você é fã de biscoitinho amanteigado? O Chef Mineirim te dá uma dica saborosa e prática para você dar um toque especial no seu café da tarde.

Ingredientes:

– 4 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo;

– 250 g de manteiga;

– 1/2 xícara de açúcar;

– 1 pitada de sal

Geleia de Amora Chef Mineirim

Geleia de Café c/ Laranja Chef Mineirim

Modo de Preparo:

Prepare um creme com a margarina e o açúcar, misturando a farinha até formar uma massa lisa (caso seja necessário, acrescente mais manteiga para dar o ponto). Abra a massa com o auxílio de um rolo. Corte a massa com forminhas, dispondo-as em seguida em assadeiras, sem untar, levando ao forno em temperatura média, por 20 minutos, ou até dourarem.

Espere esfriar e acrescente a geleia, a vontade.

Nessa receita usamos a Geleia de Amora que tem como característica um sabor doce e muito delicioso, contém pedaços da fruta e é feita com muito carinho. Também usamos a Geleia de café com Laranja que é uma combinação perfeita do café com o gosto cítrico da laranja.

Você encontra estes sabores especiais e muitos outros para combinar com o biscoito amanteigado no nosso site: www.chefmineirim.com.br.


Comentários

(facebook comments)