BLOG DA CHEF MINEIRIM

Panqueca de Vegetais com Antepasto de Pimenta Biquinho

11 de março de 2019

Para enriquecer as panquecas, dando mais cor, sabor e nutrientes, é só acrescentar vegetais à massa.
Essas foram feitas com espinafre, cenoura e beterraba.

A receita é a seguinte:
Ingredientes:
Vegetais: cenoura, espinafre e beterraba;
Farinha de trigo;
Leite;
Ovos;
Sal.
Cozinhe os vegetais separadamente, escorra a água e coloque em um copo em que vai fazer a medida. Utilize no máximo 1/3 do copo. Pegue um copo de 200 ml, […]

Geleia de Morango

06 de março de 2019

Vamos falar sobre uma fruta muito querida por seus diversos benefícios, que é o morango! A seguir uma foto da nossa Geleia de Morango em produção com pedacinhos da fruta!
O morango é uma fruta vermelha, de origem Europeia, começou a ser cultivada no Brasil a partir de 1960, atualmente é mais cultivada nos Estados de São Paulo, Rio Grande do Sul e Santa Catarina. […]

Receita de Salada de Triguilho com Antepasto de Berinjela

25 de fevereiro de 2019

Olá pessoal, hoje trouxemos para vocês uma receita prática e rápida de dar água na boca! Uma salada de Triguilho (o famos “trigo para kibe” com um toque especial do nosso Antepasto de Berinjela.
O que muitos não sabem é que o Triguilho é um produto muito nutritivo que aumenta a saciedade, auxiliando assim, no processo de emagrecimento.
Ingredientes:
– 1 e ½ xícara de Triguilho (trigo para kibe);
– Sal;
– Antepasto de Berinjela.Modo de Preparo:
Coloque o triguilho em um recipiente e coloque 2 […]