BLOG DA CHEF MINEIRIM

Frango com Antepasto de Ora-pro-nóbis

14 de março de 2019

Hoje vamos disponibilizar para vocês uma receita saborosa e muito prática! Ótima pra fazer naquele almoço de Domingo especial! Utilizamos nela o nosso Antepasto de Ora-pro-nóbis.

Ingredientes:
– 400g de filé de frango cortado em cubos;
– Alho;
– Sal;
– Óleo;
– 1 pote de 250g de Antepasto de Ora-pro-nóbis.Modo de Preparo:
Amasse o alho e o sal a gosto, feito isso, tempere o frango e deixe descansar […]

Biscoito Amanteigado com Geleia

12 de março de 2019

Você é fã de biscoitinho amanteigado? O Chef Mineirim te dá uma dica saborosa e prática para você dar um toque especial no seu café da tarde.
Ingredientes:
– 4 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo;
– 250 g de manteiga;
– 1/2 xícara de açúcar;
– 1 pitada de sal
– Geleia de Amora Chef Mineirim
– Geleia de Café c/ Laranja Chef MineirimModo de Preparo:Prepare um creme com a margarina e o açúcar, misturando a farinha até formar uma massa lisa (caso seja necessário, acrescente […]

Castanha de Baru

11 de março de 2019

Vamos falar um pouco sobre a castanha de Baru, que originou o nosso famoso Antepasto de Castanha de Baru.

Baru tem sabor semelhante ao do amendoim, é nativa do cerrado brasileiro e pode ser encontrada no norte do Estado de São Paulo, Goiás, Mato Grosso, Mato Grosso do Sul e no Triângulo Mineiro.
O que muitos não conhecem, são os benefícios que a castanha […]