Geleia de Pimenta

26 de março de 2019

Hoje vamos falar um pouco sobre as nossas queridas Geleias de Pimenta!

Para quem não sabe as pimentas tem muitos benefícios para o nosso organismo, entre eles, auxilia na perda de peso, tem efeito analgésico, rica em vitaminas tais como vitamina C e minerais essenciais, estimula a formação de colágeno e entre outros diversos benefícios. No Brasil são muito cultivadas nas regiões de Minas Gerais, Goiás, Bahia e Rio grande do Sul.

Temos uma variedade de geleias para agradar a diversos os gostos, são elas:

Geleia de Pimenta Biquinho (é uma geleia que não arde);

Geleia de Pimenta Levemente Picante (com nível leve de ardor);

Geleia de Pimenta Picante (com nível acentuado de ardor para os mais resistentes);

Geleia de Pimenta Defumada (com um delicioso sabor de defumado).

Além dessas, temos também, Geleia de Abacaxi com Pimenta, Geleia de Cachaça com Pimenta, Geleia de Pimenta com Cravo e Canela e a geleia de maça com pimenta.
As sugestões de uso para as geleias de pimenta são tantas. Elas combinam bem com doces e salgados. Podem ser usadas para acompanhar petiscos em churrascos e podem também ser usadas em pratos doces e bombons.

Acesse o nosso site www.chefmineirim.com.br  e conheça esses e vários outros produtos.

Dica:

Essa dica é de uma amiga do CHEF MINEIRIM que tem um perfil no Instagram chamado @mineiraemsp.

“É uma entrada super fácil e prática de fazer, basta desenformar o catupiry e colocar a geleia por cima, finalizei com uma folhinha de manjericão, porque eu acho lindo um verdinho”


Comentários

(facebook comments)