Geleia de Morango

06 de março de 2019

Vamos falar sobre uma fruta muito querida por seus diversos benefícios, que é o morango! A seguir uma foto da nossa Geleia de Morango em produção com pedacinhos da fruta!

O morango é uma fruta vermelha, de origem Europeia, começou a ser cultivada no Brasil a partir de 1960, atualmente é mais cultivada nos Estados de São Paulo, Rio Grande do Sul e Santa Catarina. A época da colheita varia bastante, em regiões mais quentes varia de Abril a Outubro e já em regiões mais frias pode-se estender o período até Dezembro.

A fruta oferece muitos benefícios para o nosso corpo, sendo rico em vitaminas e pouco calórico. Quanto as vitaminas, é rico em vitamina C, que ajuda na cicatrização e atua contra infecções.

Uma das formas mais tradicionais para se armazenar por mais tempo essa fruta deliciosa é através das geleias, que além de maravilhosa sozinha, combina com bolos, sorvetes, tortas e pode ser usada em diversas receitas que vamos disponibilizar para vocês ao longo do tempo.

Acesse o nosso site www.chefmineirim.com.br e encontre nossa deliciosa Geleia de Morango, feita com muito carinho e dedicação para os apaixonados pela fruta!


Comentários

(facebook comments)