BLOG DA CHEF MINEIRIM

Frango xadrez com Antepasto de Broto de Bambu

20 de abril de 2019

Mais uma opção para você se deliciar num almoço especial de Domingo, a união do Frango Xadrez com o nosso Antepasto de Broto de Bambu. Uma receita diferente, mas que vai te fazer se apaixonar pelo sabor surpreendente.

Ingredientes:
– 400 g de peito de frango cortado em cubos pequenos;
– 10 champignons cortados ao meio;
– 1 colher (sopa) de óleo;
– 2 colheres (sopa) pimentão […]

Pão de trigo com Antepasto de Abobrinha com Tomate Seco

13 de abril de 2019

Uma ótima opção para se fazer naquele café da tarde, uma receita prática e ao mesmo tempo deliciosa!

Ingredientes:
– 1 xícara de trigo para quibe;
– 1 sache de 10 g de fermento biológico seco;
– 1 xícara de leite morno;
– ½ xícara de óleo;
– Sal (a gosto);
– 3 colheres (sopa) de açúcar;
– 8 xícaras de farinha de trigo;
– Antepasto de Abobrinha com Tomate Seco […]

Pavê com Doce de Laranja Cremoso

03 de abril de 2019

A receita de hoje foi feita especialmente pra você que adora fazer doces diferentes e ao mesmo tempo deliciosos! É o maravilhoso Pavê com Doce de Laranja Cremoso.

Ingredientes:
– 1 pacote de biscoito maisena 200g;
– 1 caixa de creme de leite 200g;
– 1 caixa de leite condensado 395g;
– 1 pote de Doce de Laranja Cremoso 310g.
 
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador o […]