Confira como é a textura do Antepasto de Broto de Bambu.
Este antepasto é muito saboroso e nutritivo. Uma mistura de comida saudávelcom um gostinho de quero mais. Um ótimo aperitivo para acompanhar canapés,quiches, carnes e salgados tradicionais.
Esta conserva é preparada com: broto de bambu, cebola, pimenta biquinho,azeitona, alho, óleo de soja, azeite, vinagre, sal, açúcar e acidulante ácidocítrico INS 330. NÃO CONTEM GLÚTEN.
Informações Nutricionais: Porção 20 g (1 colher de sopa de Antepasto)
Valor Energético 26 Kcal = 110 kJ (1,0% VD*)
Carboidratos 2g (1% VD*)
Gorduras Totais 2g (4% VD*)
Gorduras Saturadas 0,3g (1% VD*)
Sódio 172 mg (7% VD*)
Não contém quantidade significativa de proteínas, gorduras saturadas,gorduras trans e fibras.
*% Valores diários com base em uma dieta de 2.000 Kcal ou 8.400 kJ. Seusvalores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidadesenergéticas.
Duração do produto
Validade: 15 meses a partir da data de fabricação.
Após aberto, mantenha refrigerado por até 20 dias.
Receita do Chef Mineirim
Frango xadrez com antepasto de broto de bambu CHEF MINEIRIM
Ingredientes:
- 400 g de peito de frango cortado em cubos pequenos
- 10 champignons cortados ao meio
- 1 colher (sopa) de óleo
- 4 colheres (sopa) de antepasto de broto de bambu
- 2 colheres (sopa) pimentão picado em cubos
- 2 colheres (sopa) de amendoim torrado e sem pele
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- 1 coher (chá) de sal
- 1 colher (sobremesa) de maisena diluída em ½xícara de água
- 4 colheres (sopa) de molho de soja
Preparo
Refogue o frango no óleo, adicione os outros ingredientes e cozinhe poraproximadamente 10 minutos. Experimente para ver se precisa ajustar o salporque o teor de sal do molho de soja é variável de uma marca para outra.